The website is in French. Would you rather see it in English?


Écrit par Mans

Gérer les contacts

Si vous utilisez un appareil de Gigaset, vous pourrez également enregistrer et gérer les contacts. Dans l'article suivant, vous pourrez apprendre comment ajouter, modifier et supprimer des contacts.

Information avant de commencer

Les numéros de téléphone ajoutés peuvent avoir 32 chiffres maximum. Les noms ajoutés, aussi bien les noms que les prénoms, peuvent avoir un maximum de 16 caractères. Vous pourrez attribuer jusqu'à 3 numéros par contact.

Ouvrir le répertoire

Vous pourrez ouvrir votre répertoire de différentes manières. Vous trouverez la touche de navigation au milieu de votre appareil. Elle peut être pressée de cinq façons différentes : vers le haut, le bas, la gauche, la droite ou au milieu. Si vous appuyez sur la touche vers le bas, la liste des contacts s'affichera immédiatement. Une autre option : ouvrez le menu principal et ouvrez ensuite la liste des contacts. Appuyez pour cela sur la touche de navigation vers la droite et ouvrez ensuite votre répertoire.

Créer un contact

Procédez de la manière suivante pour ajouter un contact :

  1. Ouvrez votre répertoire.
  2. Entrez les détails du contact. Utilisez la touche de navigation (haut et bas) pour remplir les champs d'entrée.
  3. Sélectionnez « Enregistrer « pour enregistrer le contact.

Modifier le contact

Pour modifier un contact, suivez les étapes suivantes :

  1. Ouvrez votre répertoire.
  2. Parcourez le répertoire jusqu'au contact à modifier.
  3. Sélectionnez « Afficher ».
  4. Sélectionnez « Modifier » au niveau de l'information que vous souhaitez changer.
  5. Modifiez les informations et enregistrez-les via « Enregistrer ».

Supprimer un contact

Il est possible de supprimer un contact unique ou de supprimer toute la liste. Veuillez pour cela procéder comme suit :

  1. Ouvrez votre répertoire.
  2. Sélectionnez la personne en question.
  3. Sélectionnez « Options ».
  4. Sélectionnez « Supprimer l'entrée »
  5. Confirmez en cliquant sur OK.

Pour effacer toute la liste.

  1. Ouvrez votre répertoire.
  2. Sélectionnez « Options ».
  3. Parcourez les options et choisissez « Supprimer la liste ».
  4. Confirmez votre choix avec « OK ».
Article de :
Mans Expert Téléphone fixe.

© 1999 - 2019 - Coolblue N.V.
Avis des clients : 9,2 / 10 - 7.146 avis