Écrit par Caitlin

Mis à jour le

4 février 2025

·

15 h 24

Quel type de plaque de cuisson AEG est fait pour vous ?

Pour acheter une plaque de cuisson à induction AEG, vous avez le choix entre différentes séries. En plus de l'induction de base, il existe des plaques de cuisson avec fonction MaxiSense et Bridge. Dans cet article, nous présentons les différentes séries, afin que vous sachiez laquelle vous convient le mieux.

Comparaison des plaques de cuisson AEG

Induction de baseMaxiSenseFlexiBridge
Fonctions de baseOuiOuiOui
Ajuster la taille des zones de cuissonNonOuiOui
Relier les zones de cuissonNonNonOui
Plaque de cuisson à induction de base

Induction de base

Vous voulez cuisiner sans plus ? Optez pour une plaque de cuisson à induction de base. Presque toutes les plaques à induction AEG disposent d'une fonction boost pour porter l'eau à ébullition très rapidement. Vous voulez quand même une fonction supplémentaire ? Choisissez une plaque de cuisson avec un curseur pour régler la température ou le mode de cuisson.

Découvrez toutes les plaques de cuisson à induction AEG
Plaque de cuisson MaxiSense

MaxiSense : ajuster la taille des zones de cuisson

Avec une plaque de cuisson à induction MaxiSense, cuisinez facilement et en toute sécurité. La plaque de cuisson reconnait la taille de vos poêles et casseroles et ajuste automatiquement la taille de la zone de cuisson. Cela facilite l'utilisation de poêles, casseroles et plats ovales ou allongés. Peu importe que vous utilisiez une grande marmite ou une petite casserole. La zone de cuisson ne chauffe que là où se trouve la poêle ou casserole. Ainsi, le fond chauffe uniformément et vous évitez les pertes de chaleur.

Plaque de cuisson AEG Flexibridge avec plaque de gril.

FlexiBridge : relier facilement les zones de cuisson

Avec la fonction Bridge d'AEG, préparez des repas de différentes façons. Connectez facilement jusqu'à 4 zones de cuisson séparées pour une grande zone de cuisson. Pratique si vous utilisez une plaque de gril ou un plat à rôtir ou si plusieurs plats ont le même temps de préparation et la même température. Les zones reliées ont le même réglage de température et de temps, de sorte que votre poêle ou plaque de gril est chaude partout.

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Article de Caitlin

Spécialiste Plaque de cuisson.

Caitlin