Le Choix Coolblue Sage
4 résultats
Notre choix pour une machine expresso manuelle qui vous guide tout au long du processus de préparation du café
|
Réservoir d'eau de 2 L
| Filtre pour 2 tasses
| Avec fonction cold brew
| Tasseur intégré
| Écran tactile
- L'écran tactile vous permet d'ajuster les spécialités de café à votre goût.
- Le tasseur intégré presse le café moulu de manière uniforme afin de garantir un résultat homogène.
- La Sage Barista Touch Impress Cold Brushed Stainless Steel est le meilleur choix pour une machine expresso manuelle qui vous guide tout au long du processus de préparation du café.
Notre choix pour une machine expresso manuelle avec tasseur automatique
|
Réservoir d'eau de 2 L
| Filtre pour 2 tasses
| Avec fonction eau chaude
| Tasseur intégré
- La machine expresso manuelle moud automatiquement le café finement pour vous.
- Le pichet à lait inclus indique quand vous atteignez la bonne température pour obtenir la meilleure mousse de lait.
- Nous recommandons la Sage the Barista Express Black Truffle si vous cherchez une bonne machine expresso manuelle avec un tasseur intégré.
Notre choix pour un gril de contact avec différents programmes de préparation
|
Plaques de cuisson amovibles
| Lavable au lave-vaisselle
| Avec évacuation de la graisse
- Les 3 programmes automatiques permettent de préparer des paninis, hamburgers et steaks d'une simple pression sur le bouton.
- La température des deux moitiés est réglable séparément, ce qui permet de griller différents ingrédients en même temps.
- Le Sage BBQ and Press est le meilleur choix pour vous si vous voulez un gril avec différents réglages automatiques.
Notre choix pour un moulin à café pour des expressos
|
Réservoir à grains de 450 grammes
| 60 réglages de mouture
| Avec support de porte-filtre
- Les 60 niveaux de mouture donnent beaucoup de contrôle sur le degré de finesse de la mouture.
- Le grand support de porte-filtre permet de moudre du café pour un expresso simple ou double.
- Nous recommandons le Sage The Smart Grinder Pro si vous ne moudez que des grains de café pour des expressos.